Данила Козловский разжирел и ужаснул зрителей

Весьма знаменитый актер театра и кино Данила Козловский разжирел до неузнаваемости и ужаснул этим многих зрителей и своих дорогих фанатов.

Появились новые кадры с сильно потолстевшим Данилой Козловским. Максим Виторган запилил у себя на странице в Instagram новые фото. На них оказался запечатлен он сам, а также стоящие рядом Данилушка Козловский и кинорежиссер Ваня Твердовский. Макс показал несколько закадровых снимков со съемок нового неизвестного фильма. Внимание зорких пользователей сети привлек Данила Козловский, который, по мнению многих глазастых фанатов, сильно потолстел. Об этом они написали в своих комментариях.

Под постом Макса Виторгана появилось большое количество комментариев, в которых люди принялись елозить внешность Данилы Козловского. «Лучше бы я этого Козловского таким жирдяем не видела», — написала одна из пользовательниц. «Я Козловского едва опознала. Он для шикарной роли что ли такой?», — поинтересовалась другая подписчица. «Классные дяди! Но Козловскому пора сбросить жир!», — добавила третья. При этом, многие пользователи восстали за актера. Они пояснили, что артист просто крайне неудачно встал для фото, а другие промолвили, что он выглядит на все сто.