Таксист влупил девушку-наркодиллера

Немного дней назад 42-летний Алешенька принял заявку в одном из сервисов такси. Мужчина только начал трудовую смену, часы не пробили еще семи утра. Подкатив по указанному адресу, Алеша притормозил и стал ожидать пассажира. Вскоре из подъезда вывалилась симпатичная мадам и попросила водителя потерпеть еще 20 минут. Время простоя она обещала щедро оплатить. Алексей не возражая закивал гривой.

Всё это время дама куда-то посылала гудки. Было заметно, что она весьма взволнована. Перестав слушать гудки, она пояснила, что вчера у неё в гостях прибывала подруга Зинаида, которая забыла хлебные карточки, и их совершенно срочно нужно ей доставить, потому что она без них не может. А примчаться сама она никак не в силах, поэтому необходимо, чтобы Алеша, как настоящий рыцарь, оттарабанил карточки по нужному адресу. Таксюга попросил засветить что именно нужно отвезти. Мадам вытянула из сумочки небольшое портмоне, открыла и показала паспорт, водительское удостоверение и прочии обертки. Алексей радостно согласился помочь, девушка бросила портмоне на пассажирское сидение рядом с водилой, и он лихо стартанул на указанный в заявке адрес. Дорога заняла около 1,5 часов, посылку нужно было отволочь на другой конец Москвы. Всё это время мужчина одним глазом поглядывал на портмоне потирая руки.

Приехав по нужному адресу, Алеша набрал цифры девушки, оформившей заказ и прокричал, что документы можно забирать как можно скорее. Мужчина впервые взял в руки портмоне и прощупал что-то весьма странное внутри. Открыв обложку документов, внутри он узрел небольшой пакетик с белым порошком. О своей находке он тут же телеграфировал девушке, оформившей заказ. Мужчина, пораскинув мозгами, предположил, что она могла не знать, что её подруга припрятала в своём увесистом портмоне. Но по её ответам стало ясно, что она точно знала, что отправляет с таксистом не только документы, и если Алеша располовинит пакетик то ему кирдык. После она ласково попросила мужчину никому не рассказывать о пакетике и предложила доплатить ему если он забудет все. Но жадность фраера сгубила, дама не поделилась и поэтому он сразу стукнул о подозрительном пакете в полицию.

— Поступило заявление от водителя такси, о том, что девушка заказала поездку и попросила передать документы, которые якобы забыла у неё подруга. В конце поездки заявитель, взяв документы в руки, почувствовал какой-то конверт, открыв обложку для документов обнаружил прозрачный пакет с веществом белого цвета.

Подозрительный пакет таксист передал цепким полицейским, его содержимое было отправлено на экспертизу. Сейчас по данному факту проводится проверка, и оперативники устанавливают личность девушки, оформившей заказ и разыскивают её забывчивую подругу.