Воровка забыла на месте преступления паспорт

В полицию стукнул житель Ангарска. В отделении он поведал, что из его убежища чудесным образом пропал сотовый телефон. Дядя проживает в частном секторе. Забыв надежно запереть входную дверь, он вытянул пса на прогулку. Вернувшись, узрел, как с его участка бодро ковыляет светловолосая мадам. Все взвесив он решил прглядеть все ли на месте, дядя долго не мог отрыть свой смартфон, зато чутка позже обнаружил другую занимательную находку — увесистую дамскую сумочку, а внутри ее… паспорт гражданки, потерявшейся по-английски, не отбивая поклоны!

  • Вскоре сотрудники уголовного розыска бодро скрепили 47-летнюю подозреваемую, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Убитая горем воровка давать комментарии полицейским на отрез отказалась. Выяснилось, что у мадам большой «трудовой опыт» в криминальном мире. Дама была судима за кражи целых 19 раз. Но такую зацепку в виде паспорта, надо разуметь, оставила впервые.

Теперь полицейским предстоит найти украденный смартфон. А несостоявшейся Соньке-Золотой ручке угрожает до 6 лет лишения полной свободы за кражу с проникновением в жилище.